Clash Royale League: CRL West 2019 | ¡Semana 4 Día 3! (Español)

A few time ago it was uploaded by the Youtuber Clash Royale Esports, another good video “Clash Royale League: CRL West 2019 | ¡Semana 4 Día 3! (Español)”.

As informed by Clash Royale Esports: “¡Domingo de pura emoción! Tribe Gaming y SK Gaming ambos buscan una forma de subir en la clasificación siendo que ambos equipos se encuentran con una puntuación de 3V-3D. Enseguida tenemos a Cream Esports enfrentándose a Dignitas y más tarde los actuales lideres de la liga luchan por la corona en la tercera batalla del día: Complexity vs Pain Gaming.

Dinos en los comentarios qué batalla te tiene más emocionado y no te olvides de SUSCRIBIR al canal para más ación de la Clash Royale League.

Lista de Partidos – Semana 4 Día 2:
Tribe Gaming vs SK Gaming
Cream Esports vs Dignitas
Complexity vs Pain Gaming
Immortals vs SK Gaming
Team Queso vs Cream Esports

¡La Clash Royale League HA VUELTO! ¡Sintonízanos para la transmisión de la CRL West 2019 con los mejores equipos batallando por el dominio en el Oeste, todos los miércoles a las 7PM CDT | 2:00 CEST y los sabados/domingos a las 12PM CDT | 19:00 CEST!

#CRLWest #CRL #ClashRoyaleLeague

SÍGUENOS EN:
Twitter: https://twitter.com/EsportsRoyaleES
Instagram: https://www.instagram.com/esportsroyalees
CRL Website: https://esports.clashroyale.com/es/west/

SOBRE LA CLASH ROYALE LEAGUE: La Clash Royale League (CRL) es la liga de esports con base en equipos oficial de Supercell, juntando los mejores equipos y jugadores de Clash Royale. Con divisiones en Europa, Asia, Norteamérica, América Latina y China Continental, la CRL busca ofrecer a los jugadores y espectadores la competición más excitante y entretenida del mundo.”

You can check the video below:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *