《荒野亂鬥》新突破點!突破絕境的逆向襲擊!Brawl Stars 荒野生死鬥

Just a few time ago it was uploaded by Hero, another video “《荒野亂鬥》新突破點!突破絕境的逆向襲擊!Brawl Stars 荒野生死鬥”.

As pubished in the youtube page by Hero: “突破絕境的逆向襲擊!

訂閱Hero→https://www.youtube.com/channel/UCoBaXIhasexBtpfDu6KW6RA?view_as=subscriber
────────────────────────
Song: LiQWYD – Another Time (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/MRb4oqRinMI
────────────────────────
● 寶石爭奪戰
採 3 對 3 形式,雙方爭奪收集 10 顆寶石,並守住指定秒數即可獲勝,但每位玩家收集寶石後若被對手擊倒,將會失去自己持有的所有寶石,並進入復活倒數。因此在進攻的同時必須留意夥伴是否還存活,才不會將勝利拱手讓人。

荒野亂鬥基本八個免費角色,每天必躲草叢的女孩→雪莉 Shelly

荒野亂鬥基本八個免費角色,每天必找奶奶的女孩→妮塔 Nita

荒野亂鬥基本八個免費角色,每天射擊只為了變成最強→柯爾特 Clot

荒野亂鬥基本八個免費角色,我的皮膚銅牆鐵壁→狂牛-Bull

荒野亂鬥基本八個免費角色,光的速度任誰都無法超越→潔西-Jessie

荒野亂鬥基本八個免費角色,火箭的發射距離直達月球表面→布洛克-Brock

荒野亂鬥基本八個免費角色, 燃燒吧!看我雙手的一撮火藥!→爆破麥克-Dynamike

荒野亂鬥基本八個免費角色,新年快樂!一起射出鞭炮吧!爆!→爆-Bo

荒野亂鬥稀有三個神祕角色,怒火的鐵拳就像火山盡情發洩→艾爾普里莫-Ei primo

荒野亂鬥稀有三個神祕角色,似隕石從天而降的炙熱酒精→保力-Barley

荒野亂鬥稀有三個神祕角色,不要放棄希望啊!救濟蒼生的神醫→波可 – Poco

荒野亂鬥很稀有的三個角色,艦砲距離令人不寒而慄啊!哈哈哈→佩妮-Penny

荒野亂鬥傳奇角色,我是傳奇→里昂-Leon

荒野亂鬥基本六大技巧,擁有技巧,勇者無敵

荒野亂鬥彈道技巧的你/妳一夫當關,萬夫莫敵!

荒野亂鬥誰都不准動我的寶石!寶石爭奪戰 50 種技巧大分享!

即使面對傳奇角色也無所畏懼!

新英雄吉恩與新春造型即將登場!一起揭開潔西不為人知射擊技巧!

────────────────────────
● 荒野生死鬥
生死激戰,10 位玩家只能有 1 位存活。想要活下去,必須依靠智慧,在場中收集能量方塊,強化英雄,運用英雄特性觀察局勢殺得對手措手不及,又或者積極進攻展現走位,躲藏或者廝殺,所有決定都攸關最後存活與否。

必學!雪莉單人實在衝盃技巧!

新造型功夫熊貓妮塔!只要相信你能,你就能行!

新年新氣象,新的造型塑造新的攻擊方式!

霸氣的衝撞!撞破僵局是狂牛的驕傲!

1 等潔西 VS 11 等塔拉!究竟誰勝誰負呢?讓我們一起看下去!

布洛克全新配音和火箭全新進化!

一起玩麥克,然後當上大老二吧!

即使沒有能量也能第一名!

即使什麼都沒有,也可以衝出一片天!

新概念!找回最初的平衡!

好久不見!無與倫比的傳奇!

新的音符!創新的靈魂!

新盾防射!最強的防禦砲塔!

新陷阱!強勢的逼迫敵人!

新熊靈!肉彈防禦的強體魄!

新夥射擊!令敵人投降的暴風雨彈!

新彈音速!敵人意外的措手不及!

驚險萬分的保住小命!

無法喘息的雙重夾擊!

里昂與傲視雪莉的爆破射擊!

爆破麥克與保力的最新技巧!

無恐無懼的大膽突擊!

超越光速的超速砲!

不要怕!我們共體時艱!

無限火球燃燒大地!

炙熱場面的緊張亂鬥!

無損血量的進攻!

拚盡生命的命運十八啦!

毒煙內縮的困獸之鬥!

難逃手掌的精靈鬼手!

不斷甦醒的敵人大軍!

貫穿一切的噴射子彈!

高速旋轉的海盜機甲!

潛行忍者的連續突擊!

喝到飲料的就是王者!

絕無喘息的強襲猛攻!

死者甦醒的治癒差距!

突破絕境的逆向襲擊!

荒野亂鬥必知!生存獨立!單槍匹馬的荒野生死鬥技巧!

跑起來!逃避雖可恥但有用!荒野生死鬥25種跑位技巧!

只要有心了解 50 種雙人技巧,人人都是槍神!

亂鬥足球
踢足球模式,在這個模式中分成兩隊,開場時中間會有一顆足球,將足球踢進敵方球門是首要任務。要注意的是持球者不能進行攻擊,且普攻將會變成傳球或踢球,必殺技則變成強力射門,可以利用這點將球給對手並攻擊他。當時間到雙方未達勝利條件(兩方分數相同,且都未達兩分),場地的障礙物將會自動全部破壞,這時利用強力射門就是得分的好時機。

艾爾普里莫的奮力踢擊!

機甲攻堅戰
關鍵螺帽的必須到手!

最終召喚的紫神機甲!

敬請期待下部影片 !

iOS 下載連結 https://tinyurl.com/y83lb2ug
Android 下載連結 https://tinyurl.com/y7ral2pv

合作邀約:ta88034@gmail.com

#Supercell #BrawlStars #荒野亂鬥 #Hero #荒野生死鬥 #石牆亂鬥 #療癒蘑菇 #達里爾 #Darryl #史派克 #Spike #爆 #Bo”

You can check the video below:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *